
Pengadilan Negeri Tasikmalaya Melaksanakan Rapat Monitoring ZI, AMPUH, dan SMAP

Tasikmalaya — Pengadilan Negeri Tasikmalaya telah melaksanakan rapat monitoring pelaksanaan Zona Integritas (ZI), AMPUH, dan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) pada hari Rabu, 14 Januari 2026 di Ruang Pusat Kendali Pengadilan Negeri Tasikmalaya.
Dalam rapat yang dipimpin Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Ibu Dr. Etik Purwaningsih, S.H., M.H. Rapat dimulai dengan masing-masing koordinator dan sekretaris area memaparkan progres yang berjalan, kendala, dan langkah perbaikan pada tiap program. Evaluasi mencakup peningkatan kualitas serta pembaruan dokumen pada setiap bidang baik ZI, AMPUH maupun SMAP.
Ibu Wakil Ketua juga menegaskan pentingnya konsistensi dan komitmen seluruh koordinator dan sekretaris area dalam pelaksanaan pembangunan ZI, AMPUH dan SMAP serta meningkatkan semangat kolaborasi agar tahun 2026 menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya. (srf)-mas
#mahkamahagungri #badilummari #bawasmari #menpanrb #rkbunwas #ptbandung #pntasikmalaya #pntasikmalayasantri #perbaikanuntukkebaikan #ampuh #sistemmanajemenantipenyuapan #smap #zonaintegritas #wilayahbebasdarikorupsi #wilayahbirokrasibersihdanmelayani
Kunjungi Website Pengadilan Negeri Tasikmalaya : http://pn-tasikmalaya.go.id
Follow us !
@humasmahkamahagung
@ditjenbadilum
@bawas.mari
@menpanrb
@rkbunwas
@humas.ptbandung



























