
Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Hadiri Penyambutan Kunjungan Kerja Kejaksaan Tinggi Jawa Barat

Tasikmalaya 24/01/2024 - Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Bapak Dr. Gutiarso, S.H., M.H., menghadiri undangan penyambutan Kunjungan Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat ke Kejaksaan Negeri Kabupaten Tasikmalaya. Acara ini berlangsung pada tanggal 24 Januari 2024 bertempat di Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Tasikmalaya.
Kunjungan Kerja Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Barat ini melibatkan beberapa pejabat penting, antara lain Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Barat Bapak Ade Tajudin Sutiawarman, S.H.,M.H., serta beberapa asisten dan kepala bagian terkait. Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya turut serta dalam acara tersebut untuk memperkuat hubungan kerjasama antara lembaga peradilan dan kejaksaan.
Turut hadir dalam undangan tersebut adalah sejumlah pejabat dari berbagai instansi, seperti Bupati Kabupaten Tasikmalaya, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya, Kapolres Tasikmalaya, Ketua Pengadilan Agama Tasikmalaya,dan sejumlah tokoh masyarakat dan perwakilan lembaga hukum setempat.



























