
Pimpinan Pengadilan Negeri Tasikmalaya Lakukan Pembinaan, Monitoring dan Evaluasi Zona Integritas di Area 2, Area 3 dan Area 4

Tasikmalaya, Senin 1 April 2024 - Pimpinan Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Bapak Ketua Dr. Gutiarso, SH., MH. melakukan pembinaan, monitoring dan evaluasi zona integritas di Area 2, Area 3 dan Area 4. Kegiatan ini dilakukan di ruang pusat kendali Pengadilan Negeri Tasikmalaya secara bergantian, dimana seluruh anggota di setiap area diharapkan memberikan kontribusi terhadap areanya, termasuk melakukan pembaharuan dokumen dan memahami materi yang ada.
Seluruh anggota di area tersebut akan dinilai sebagai satu kesatuan, sehingga semua orang harus menguasai materi zona integritas khusus Area 2 Penataan Tata Laksana, Area 3 Penataan Sistem Manajeman SDM Aparatur, Area 4. Penguatan Akuntabilitas. Hal ini merupakan upaya untuk mewujudkan WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani).

Diharapkan dengan adanya kegiatan pembinaan, monitoring dan evaluasi zona integritas Aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya berdisiplin tinggi, berkinerja baik, berintegritas berkompetensi dan dapat memberikan pelayanan prima bagi Masyarakat.



























