
Meningkatkan kompetensi Petugas PTSP dalam tertib input data pada e-court dan e- Berpadu

Tasikmalaya, Rabu 22 Mei 2024, bertempat di Lobby PTSP Pengadilan Negeri Tasikmalaya telah dilaksanakan briefing pagi PTSP yang dipimpin Oleh Ibu Eti Suryati, S.H sebagai Panitera Muda Perdata dan didampingi oleh Bapak R.Agus Mulyana,S.H.,M.H., Plh. Panitera yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran Petugas PTSP agar selalu memperhatikan 5R dan 5S dalam memberikan pelayanan prima kepada pengguna layanan.
Panitera Muda Perdata mengingatkan Petugas PTSP agar setiap perkara yang masuk melalui aplikasi e-court dan e-berpadu agar dicek kelengkapannya sesuai dengan cheklist.
Briefing pagi ini ditutup dengan pembacaan 8 (delapan) nilai utama Mahkamah Agung dan Yel-yel petugas PTSP dengan tujuan untuk meningkatkan semangat Petugas PTSP dalam memberikan pelayanan prima kepada pengguna layanan



























