
Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya

Bandung - Rabu, 31 Juli 2024 bertempat di Pengadilan Tinggi Bandung dilaksanakan Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Bapak Khoiruman Pandu Kesuma Harahap, S.H., M.H. sebagai Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bandung, Bapak Dr. Moh. Eka Kartika E.M., S.H., M.Hum.
Acara diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Direktorat Jenderal Peradilan Umum Mahkamah Agung Republik Indonesia, kemudian dilakukan Pengambilan Sumpah Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bandung. Selanjutnya penandatanganan Berita Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pakta Integritas dan pengalungan tanda jabatan.
Acara kemudian dilanjutkan dengan Serah Terima Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya oleh dari Bapak St. Iko Sudjatmiko, S.H., M.H., kepada Bapak Khoiruman Pandu Kesuma Harahap, S.H., M.H. yang ditandai dengan penyerahan palu pimpinan dan memori jabatan.



























