
Apel Pagi Pengadilan Negeri Tasikmalaya: Mengawali Tahun 2025 dengan Semangat Baru

Tasikmalaya - Senin, 06 Januari 2025 bertempat di Pengadilan Negeri Tasikmalaya telah dilaksanakan apel pagi pertama di tahun 2025 yang dipimpin oleh Bapak Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Khoiruman Pandu Kesuma Harahap, S.H., M.H., dan diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya.
Dalam apel pagi ini, Bapak Ketua mengapresiasi kinerja seluruh aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat selama tahun 2024 dan mengajak seluruh aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya untuk lebih meningkatkan semangat dalam memberikan kualitas pelayanan yang prima kepada masyarakat di tahun 2025.
Selanjutnya, Bapak Ketua menyampaikan agar seluruh aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya dapat senantiasa menjalankan tugas dan fungsi sebagaimana yang ditetapkan dan atasan langsung harus melaksanakan pengawasan dan monitoring secara efektif kepada masing-masing bawahannya. Beliau juga menyampaikan agar seluruh aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya khususnya Para Hakim, Panitera Pengganti dan Jurusita serta Jurusita Pengganti dapat meningkatkan konsistensi pengisian SIPP demi terjaganya Nilai Kinerja, Kepatuhan, Kelengkapan, dan Kesesuaian pada Evaluasi Implementasi SIPP (EIS).
Apel Pagi kemudian dilanjutkan dengan pembacaan 7 nilai utama Mahkamah Agung dan diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya.



























