
Rapat Tim Zona Integritas (ZI), Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul Dan Tangguh (AMPUH), dan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP)

Tasikmalaya, Selasa 14 Januari 2025 bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Tasikmalaya telah dilaksanakan Rapat Tim Zona Integritas (ZI), Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul Dan Tangguh (AMPUH), dan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP). Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Ibu Dr. Etik Purwaningsih, S.H., M.H.
Dalam rapat Ibu Wakil Ketua, memberikan arahan bahwa seluruh dokumen atau eviden ZI, AMPUH, dan SMAP dapat dipersiapkan sebaik mungkin dan setiap pihak harus saling bekerja sama dalam melengkapi dokumen tersebut agar Pengadilan Negeri Tasikmalaya mampu memperoleh nilai Sempurna. Adapun rapat ini dihadiri oleh Seluruh Koordinator, Sekretaris, dan Anggota Tim Zona Integritas (ZI) maupun Tim Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul Dan Tangguh (AMPUH), serta Ketua, Sekretaris, dan Anggota Tim Pembangunan Integritas SMAP Pengadilan Negeri Tasikmalaya.



























