Rapat Dinas Bulan April 2025 (Pembinaan, Pengawasan, Monitoring dan Evaluasi Kinerja) pada Pengadilan Negeri Tasikmalaya.

Tasikmalaya, Selasa 29 April 2025, bertempat di Ruang Sidang Cakra, Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Bapak Khoiruman Pandu Kesuma Harahap, S.H., M.H., memimpin Rapat Dinas Bulan April 2025 (Pembinaan, Pengawasan, Monitoring dan Evaluasi Kinerja) pada Pengadilan Negeri Tasikmalaya yang dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Hakim, Panitera, Sekretaris, Calon Hakim, Para Panitera Muda dan Kasubag serta Seluruh ASN, dan PPNPN Pengadilan Negeri Tasikmalaya.
Rapat diawali dengan penyampaian laporan kinerja dan pengawasan dari Sekretaris, Panitera, dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya. Setelah itu, dalam pembinaannya Bapak Ketua mengapresiasi pencapaian kinerja Pengadilan Negeri Tasikmalaya dan memberikan arahan agar dapat meningkatkan Integritas, Kejujuran, dan Profesionalitas dalam pelaksanaan kerja. Hal ini selaras dengan program pembangunan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) pada Pengadilan Negeri Tasikmalaya. Selain itu, Bapak Ketua juga menyampaikan agar seluruh Hakim, ASN, dan PPNPN Pengadilan Negeri Tasikmalaya senantiasa menjaga kedisplinan dalam presensi demi peningkatan kinerja Pengadilan Negeri Tasikmalaya.

Rapat dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Hakim, Panitera Muda, Panitera Pengganti, Petugas PTSP serta PPNPN terbaik Bulan Maret 2025. Pemberian reward tersebut bertujuan untuk meningkatkan kinerja dalam rangka memberikan pelayanan prima bagi masyarakat pengguna layanan. (rw)