
Rapat Penyusunan Kebutuhan dan Harapan Terkait Isu Eksternal/Internal Pada Bidang Kesekretariatan Pengadilan Negeri Tasikmalaya

Tasikmalaya-Senin, 05 Mei 2025. Bertempat di Ruang Pusat Kendali Pengadilan Negeri Tasikmalaya telah dilaksanakan Rapat Penyusunan Kebutuhan dan Harapan Terkait Isu Eksternal/Internal Pada Bidang.
Rapat dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Bapak Khoiruman Pandu Kesuma Harahap, S.H., M.H., dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Ibu Maryam Broo, S.H., Sekretaris, para Kasubbag dan Para Staf Kesekretaritan Pengadilan Negeri Tasikmalaya. Dalam rapat kali ini membahas mengenai Susunan dan Rencana kerja serta Identifikasi Kebutuhan dan Harapan pada pembangunan SMAP di bagian masing-masing agar segera diselesaikan. (esh)



























