Meningkatkan Imtaq melalui Tadarus Al-Qur'an

Ditulis oleh Arief Sanjaya on .



Tasikmalaya – Rabu, 2 September 2026. Bertempat di Masjid Al-Ikhlas Pengadilan Negeri Tasikmalaya, kembali melaksanakan Tadarus Al-Qur’an yang rutin dilaksanakan setiap hari Rabu oleh pegawai di lingkungan Pengadilan Negeri Tasikmalaya.
Kegiatan tadarus Al-Qur’an dilaksanakan dengan membaca Surat At-Taubah ayat (1), juz 10, dan ditutup dengan berdo’a serta bersholawat bersama.
Semoga dengan kegiatan tadarus Al-Qur’an yang rutin dilaksanakan setiap minggu nya ini dapat menjadi salah satu ikhtiar dalam meningkatkan Iman dan Taqwa (Imtaq) kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa. (SR)-mas

#mahkamahagungri #badilummari #bawasmari #menpanrb #rkbunwas #ptbandung #pntasikmalaya #pntasikmalayasantri #perbaikanuntukkebaikan #ampuh #sistemmanajemenantipenyuapan #smap #zonaintegritas #wilayahbebasdarikorupsi #wilayahbirokrasibersihdanmelayani

Kunjungi Website Pengadilan Negeri Tasikmalaya : http://pn-tasikmalaya.go.id

Follow us !
@humasmahkamahagung
@ditjenbadilum
@bawas.mari
@menpanrb
@rkbunwas
@humas.ptbandung