Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Hadiri Penyambutan Kunjungan Kerja Kapolda Jawa Barat di Mapollres Tasikmalaya Kota

Ditulis oleh Iman LM on .

Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Hadiri Penyambutan Kunjungan Kerja Kapolda Jawa Barat di Mapolres Tasikmalaya Kota

Tasikmalaya, Jumat, 18 September 2026 – Wakil Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tasikmalaya menghadiri acara penyambutan kedatangan Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Dr. Pipit Rismanto, S.I.K., M.H., dalam rangka kunjungan kerja di wilayah Tasikmalaya. Kegiatan tersebut berlangsung di Mapolres Tasikmalaya Kota.

Kegiatan penyambutan turut dihadiri oleh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), unsur TNI dan Polri, serta pimpinan instansi terkait di wilayah Tasikmalaya.

Kehadiran Wakil Ketua PN Tasikmalaya dalam kegiatan tersebut menjadi bagian dari upaya mempererat silaturahmi dan sinergi antar lembaga, khususnya dalam mendukung koordinasi yang baik antara Pengadilan Negeri Tasikmalaya dengan jajaran Kepolisian.

Acara berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Momentum tersebut juga menjadi kesempatan untuk memperkuat komunikasi dan hubungan kelembagaan dalam mendukung pelaksanaan tugas masing-masing instansi serta pelayanan kepada masyarakat.

Melalui kegiatan ini, Pengadilan Negeri Tasikmalaya terus berkomitmen untuk menjaga sinergi, koordinasi, dan hubungan baik dengan seluruh unsur Forkopimda serta aparat penegak hukum di wilayah Tasikmalaya. (va)