
Rapat Dinas Bulan April 2022

Pertemuan Rutin Bulanan, Pembinaan, dan Tindak Lanjut Temuan Hakim Pengawas Bidang yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri (KPN) Tasikmalaya, Bapak Dr. Gutiarso, S.H., M.H, dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya, Bapak Sugeng Sudrajat, S.H,M.H., diikuti oleh Para Hakim, Panitera, Sekretaris, serta seluruh jajaran Aparatur Pengadilan Negeri Tasikmalaya pada hari Jum'at tanggal 8 April 2022 bertempat di Ruang Sidang Cakra PN Tasikmalaya..
Dalam rapat bulanan tersebut Ketua Pengadilan Negeri (KPN) Tasikmalaya menyampaikan pembinaan yang pada pokoknya mengingatkan agar sistem yang sudah berjalan harus diimbangi dengan pengawasan dan kontrol dari para atasan langsung.
Kemudian Wakil Ketua PN Tasikmalaya, Bapak Sugeng Sudrajat, S.H., M.H., menyampaikan pembinaan sebagai Koordinator Hakim Pengawas Bidang mengingatkan kembali kepada para Hawasbid untuk lebih meningkatkan kinerjanya sesuai dengan instruksi KPN Tasikmalaya selanjutnya Wakil Ketua PN Tasikmalaya melakukan klarifikasi serta tindak lanjut dari temuan-temuan Hakim Pengawas Bidang.


Acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Hakim dan Panitera Pengganti dengan Minutasi Terbaik di bulan Maret 2022 serta pemberian bingkisan kepada para tenaga PPNPN dan honorer di lingkungan PN. Tasikmalaya. (PTIP-Humas)



























