
Kegiatan Pembinaan dan Koordinasi Hawasbid PTSP, Panitera, Para Panmud dan Para Petugas PTSP oleh KPN Tasikmalaya

Tasikmalaya - Rabu (06/07/2022), Bapak Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Dr. Gutiarso, S.H., M.H memimpin kegiatan Pembinaan dan Koordinasi Hawasbid PTSP, Panitera, Para Panmud, dan Para Petugas PTSP yang dilaksanakan di Ruangan PTSP Pengadilan Negeri Tasikmalaya.

Bapak KPN pada pokoknya menyampaikan agar petugas PTSP dalam memberikan pelayanan harus berdasarkan pada SOP dan apabila ada kendala agar segera berkoordinasi dengan atasan langsung. Petugas PTSP juga senantiasa membaca regulasi terupdate guna menambah khazanah keilmuan dalam memberikan pelayanan prima bagi para pencari keadilan.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Hakim Pengawas Bidang PTSP, Panitera, Para Panitera Muda, Petugas PTSP dan Kepaniteraan Pidana. (Humas-PTIP)



























