Kegiatan Senam dan sarapan bersama dalam rangkaian acara BIMTEK Kepaniteraan se-wilayah hukum Pengadilan Tinggi Bandung

Ditulis oleh Kepegawaian dan Ortala on .

Kegiatan_Senam_BIMTEK_160722_1.jpg

Tasikmalaya - Jumat, (16 Juli 2022),Warga PN. Tasikmalaya mengikuti senam bersama Peserta BIMTEK Kepaniteraan serta Seluruh Ketua Pengadilan Negeri Se-Jawa Barat bertempat di Taman Kota Tasikmalaya yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bandung Bapak Dr. H. Herri Swantoro, S.H., M.H.

Kegiatan_Senam_BIMTEK_160722_2.jpg

Kegiatan tersebut diawali dengan senam bersama pada pukul 06.00 WIB dan dilanjutkan dengan sarapan bersama. Menu yang dihidangkan berupa soto, bubur, bakso dan berbagai menu rebus-rebusan lainnya.

Kegiatan_Senam_BIMTEK_160722_3.jpg

Acara berjalan dengan lancar dan penuh keakraban serta antusias para peserta pun tinggi. Senam dan sarapan bersama merupakan rangkaian penutupan acara BIMTEK Kepaniteraan se-wilayah hukum Pengadiln Tinggi Jawa Barat. (PTIP-Humas)