
Penutupan Bimbingan Teknis Penguatan Administrasi Peradilan Kepaniteraan Se-Wilayah PT Bandung

Bogor - 12 Oktober 2022
Ketua Pengadilan Tinggi Bandung Bapak Dr. H. Herri Swantoro, S.H, MH menutup kegiatan bimbingan teknis penguatan administrasi peradilan kepaniteraan se-wilayah PT Bandung yang diikuti oleh seluruh Ketua Pengadilan Negeri, Panitera dan Jurusita pada Selasa, 11 Oktober 2022.
Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Bandung menyampaikan dalam sambutannya bahwa Ketua Pengadilan Negeri merupakan role model yang harus mampu menggerakkan bawahannya untuk selalu melakukan perubahan pola pikir di dalam mencapai tujuan organisasi yang dipimpin dan mengingatkan agar pimpinan dapat memberikan suri tauladan. Di akhir kata sambutannya bapak Ketua Pengadilan Tinggi Bandung, mengharapkan kepada peserta bimbingan teknis agar segera menerapkan hasil yang didapat selama bimbingan teknis.
Acara tersebut ditutup dengan penganugerahan penghargaan kepada auditor terbaik yang salah satunya adalah Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Bapak Dr. Gutiarso, S.H, MH.




























