
Tingkatkan disiplin, kinerja, kompetensi dan integritas, Pimpinan Pengadilan Negeri Tasikmalaya lakukan pembinaan para atasan langsung

Tasikmalaya - Kamis (03/11/2022)
Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Bapak Dr. Gutiarso, S.H, MH., bersama Wakil Ketua Negeri Tasikmalaya Bapak Sugeng Sudrajat, S.H, MH, melakukan pembinaan terhadap atasan langsung yang dihadiri oleh humas, koordinator medsos, koordinator website, Panitera, Para Panitera Muda, Sekretaris, Para Kasubag, koordinator delegasi, Juru Sita/ Juru Sita Pengganti yang dilaksanakan di ruang kantin pegawai Pengadilan Negeri Tasikmalaya.
Dalam pembinaan tersebut, Bapak Ketua menyampaikan kepada atasan langsung harus memberikan sosialisasi dan edukasi terhadap adanya perubahan, kemudian setelah itu melakukan Monitoring dan Evaluasi serta Pembinaan, lalu memberikan reward dan punishment terhadap bawahannya. Dalam memimpin pada bagiannya, para atasan langsung harus memahami karakter bawahannya
Bapak Ketua mengingatkan kepada para atasan langsung tentang pentingnya melakukan koordinasi, komunikasi, monev, pengawasan dan pembinaan sehingga sistem kerja bisa berjalan dengan baik. dan untuk membangun sistem yang baik dibutuhkan kedisiplinan, kinerja, kompetensi serta integritas.
Dalam kesempatan tersebut Bapak Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya selaku koordinator pengawasan bidang menyampaikan agar dalam pengawasan bidang selalu melakukan monev dan melampirkan eviden. (Humas-PTIP)



























