
Pelantikan CPNS menjadi PNS Pada PN Tasikmalaya

Tasikmalaya, Selasa (14/03/2023), Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Tasikmalaya diadakan pelantikan CPNS menjadi PNS. Adapun Para CPNS yang dilantik yaitu Asep Zaki Ashiddiqi, S.H., Tiara Krisma Violita, S.H., Nancy Jenifer Sagala, S.Ak, Ria Nurmayasari, A.Md, Alfrida Abizag Sigiro, A.Md.A.B. dan Endang S. Hutahaen, A.Md.
Bapak Ketua Pengadilan Negeri Tasikmalaya Dr. Gutiarso, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan bahwa atas pelantikan dari CPNS menjadi PNS menjadikannya tanggung jawabnya menjadi bertambah karena semakin seseorang diberikan amanah yang lebih baik, maka di pundaknya selalu terbebani tanggung jawab yang lebih, baik secara normatif yuridis, pelaksanaan tugas pokok dan fungsi sesuai dengan SOP juga tanggung jawab dari ranah agama, ranah etika dan moral serta ranah hukum. Dengan adanya pelantikan ini semoga merefresh kembali kepada seluruh warga PN Tasikmalaya harus tetap mempertahankan kedisiplinan, kinerja yang meningkat, kompetensi yang lebih baik dengan cara membaca serta tidak lupa integritas moral. Lebih lanjut bapak ketua meminta agar keluarga dari Para PNS yang telah dilantik untuk mendukung para PNS tersebut untuk melaksanakan tugasnya.
Acara pelantikan diikuti oleh seluruh warga PN Tasikmalaya, Ketua Dharmayukti Karini Cabang Tasikmalaya Ny. Masrifah Gutiarso, S.H. dan jajarannya serta keluarga dari Para CPNS yang dilantik.



























